AR очки для велосипедистов

AR очки для велосипедистов

Знакомьтесь, Raptor AR — одно из первых устройств дополненной реальности, разработанных специально для велосипедистов. Цена — 499 $.

Разработчик продукта — Everysight. Компания вчера анонсировала подробности своего фитнес- продукта. Очки — хорошая демонстрация того, как AR может улучшить нашу повседневную жизнь. Дополненная реальность может предоставлять информацию, такую ​​как пошаговая навигация, время, расстояние, скорость, пульс и все это прямо в поле зрения пользователя.

Представьте, вы можете бегать на беговой дорожке и видеть всю статистику перед вами в виде AR наложения на вашу локацию. Согласитесь, что это удобно.

Чтобы стать первым обладателем заветного устройства нужно оформить предзаказ. По предзаказу цена составляет 499$ за 16-гигабайтную модель и 549$ за модель на 32 ГБ. Приглашения будут отправлены американским клиентам 15 ноября, а Великобритания и ЕС получат их в январе 2018 года. В США поставки начнутся в феврале, а для остальных лишь в апреле 2018 года.

Если вы заядлый велосипедист и вас интересует эти очки, то советуем вам оформлять предзаказ, ведь потом цена будет 649$ и 699$. ​​ Доступные цвета: черный, черный с зеленой отделкой, белый с синей отделкой. Также будет возможность приобрести дополнительные гаджеты к устройству. Например, тонированный козырек за 79$.

 

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 26 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *