AR-приложение Crime Door позволяет исследовать места самых известных убийств современности

AR-приложение Crime Door позволяет исследовать места самых известных убийств современности
Познакомьтесь поближе с самыми загадочными преступлениями в истории.

Поклонники сложных детективных историй, связанных с криминальным миром получают интересный опыт от голливудского продюсера и подкастера Нила Мандта (Neil Mandt). Он объявил о запуске проекта CrimeDoor, развлекательного центра, ориентированного на любителей захватывающих убийств.

Проект включает в себя сотни реальных профилей преступников, данные о делах, улики и новостные хроники прошлых лет, которые постепенно рассказывают печально известные происшествия со всего мира. Кроме того, портал снабжен сотнями часов аудио и видеоконтента от профессиональных сыщиков.

CrimeDoor дает возможность перемещаться по хорошо известным местам преступлений, именно таким, как их обнаружили очевидцы. В том числе места убийства Джона Леннона, Николь Браун Симпсон, Джонбенет Рэмси, а также множество менее известных историй.

«Мы не восхваляем убийц, мы даем голос жертвам. Наше внимание сконцентрировано на нераскрытых преступлениям и пропавшим без вести», — сказал Мандт. «Наша команда создала простой и увлекательный способ для истинных любителей сложных историй. Благодаря дополненной реальности, вы можете оказаться на месте тех событий.»

AR-приложение Crime Door позволяет исследовать места самых известных убийств современности

CrimeDoor доступен для скачивания на iOS. Официальный релиз для Android появится в ближайшее время.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/true-crime-crimedoor-ar-portals/
Евгений, 17 ноября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *