Бесплатный VR-стриптиз от знаменитого клуба Нью-Йорка

Бесплатный VR-стриптиз от знаменитого клуба Нью-Йорка
Die Happy Tonight (DHT) Нью-Йоркский стриптиз-клуб запустил свое шоу в виртуальной реальности на фоне распространения пандемии и страхов коронавируса (COVID-19) совершенно бесплатно для всех желающих.

«Мы уже занимались развитием VR-платформы для своего клуба, но ее запуск совпал с моментом, когда все большее количество людей переставили покидать свои дома», — сказал основатель DHT Калин Мун (Kalin Moon). «Только за последнюю неделю весь мир претерпел радикальные изменения. Людям нужно социальное взаимодействие и развлечения. VR — это отличный способ сделать это безопасным из вашего собственного дома.»

Напомним, что ночная жизнь Нью-Йорка практически остановлена после того, как мэр города Билл де Блазио объявил о закрытии всех знаковых мест в связи со вспышкой коронавируса. Мун решил, что нет лучшего времени, чтобы запустить VR-стриптиз своего клуба.

Для шоу используется несколько камер в формате видео 360, при помощи которых можно перемещаться по клубу и попасть в VIP-зону с приватными танцами. В отличие от популярного формата с веб-камерами, в данном случае пользователь может вращать головой и видеть девушек с различных ракурсов.

Просмотр доступен онлайн на мобильных устройствах и VR-гарнитурах с понедельника для всех, кто воспользуется паролем «livefree» при регистрации.

«Я ожидаю все большего и большего внедрения технологий в нашей сфере деятельности. Мы не первые, кто предлагает виртуальный стриптиз, но мы точно единственный клуб, который воссоздает именно наши интерьеры и девушек в виртуальной реальности».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://nypost.com/2020/03/17/strip-club-launches-free-vr-dances-for-coronavirus-self-isolation/
Евгений, 18 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию