Brushwork Studio — новое VR-приложение для рисования на Meta Quest 2

Brushwork Studio - новое VR-приложение для рисования на Meta Quest 2
Brushwork Studio — приложение для рисования на VR-гарнитурах Quest 2, разработанное как дополнение приложения Brushwork на базе WebXR, запущенное в прошлом году.

В мае был запущен Brushwork VR, как бесплатная программа для рисования в браузере вашего устройства, включая Quest и другие ПК VR гарнитуры. С тех пор разработчики указали, что решением воспользовались более 250 тысяч человек. Это побудило развивать идею дальше.

Теперь вы можете воспользоваться Brushwork Studio, собственную версию интерфейса для автономных гарнитур, который расширяет возможности и улучшает несколько основных функций.

Brushwork Studio - новое VR-приложение для рисования на Meta Quest 2

В данный момент активна бета-версия приложения, которая, по словам разработчиков, предлагает улучшенный процесс окраски, естественное смешивание цветов, а также различные опции — рисование углем, аэрозольным баллончиком и пневматическим пистолетом. Пользователь может повесить свои творения в собственной галерее, а также сможет посещать выставки других людей. Также будет поддерживаться сквозной режим, позволяющий размещать мольберт и рисовать в реальном мире.

Точной даты релиза Brushwork Studio пока нет, но он состоится в этом году. Разработчики говорят, что у них есть несколько сюрпризов в запасе. Вы можете следить за обновлениями проекта на собственном сервере проекта в Discord.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/brushwork-vr-native-studio-app-quest/
Евгений, 23 марта 2022
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *