Будет ли побит рекорд по длительности пребывания в виртуальной реальности?

Будет ли побит рекорд по длительности пребывания в виртуальной реальности?Рекорд был установлен Дереком Вестерманом год назад. Он вел непрерывную трансляцию в виртуальной реальности более суток. При этом Дерек воспользовался VR-гарнитурой HTC Vive.

Однако пришло время устанавливать новые рекорды. Заняться этим собирается Джек Макни. 1 апреля он планирует вести VR-трансляцию в течение 36 часов. Австралийскому ютьюберу придется не спать более суток, а это требует особой подготовки и выдержки. Все это время на канале Джека будет идти трансляция, в течение которой у каждого желающего появится возможность пожертвовать деньги. Собранные средства пойдут на благотворительность. Местом проведения мероприятия является Сидней.

Чтобы увидеть Джека, нужно воспользоваться приложением Google Tilt Brush. По просьбе зрителей молодой человек во время трансляции покажет мастер-класс по созданию виртуальных картин. Если ему удастся улучшить результат и пробыть в виртуальной реальности 36 часов, его имя появится в книге рекордов. Однако стремительное развитие технологий позволяет предположить, что вскоре кто-нибудь проведет еще более продолжительную трансляцию. Поэтому, если Джек не будет регулярно улучшать свой результат, его показатель быстро перестанет быть рекордным.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 21 марта 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию