Что ждёт полнометражный VR фильм: успех или провал?

Сможет ли звезда «Матрицы» и «Властелина колец», Хьюго Уивинг, заставить вас, затаив дыхание, просидеть в VR гарнитуре на протяжении целого фильма?

Хьюго Уивинг снимается в киноленте, которая может стать первым полнометражным VR фильмом.

Австралийская драма Lone Wolf (Волк одиночка) рассказывает историю террористической ячейки. История основана на романе Джозефа Конрада «Тайный агент». Хьюго Уивинг, который является одним из самых кассовых актеров всех времен, будет играть в этом фильме правительственного министра.

Что ждёт полнометражный VR фильм: успех или провал?

Фильм Lone Wolf выйдет в прокат в 2019 году. Режиссер Джонатан Огилви намерен создать как традиционную двумерную версию истории, так и VR версию. Согласно изданию Variety, VR версию фильма можно будет просмативать на гарнитурах для смартфонов и, возможно, на специализированных VR сеансах в кинотеатрах.

Вопрос в том, захотят ли люди непрерывно провести в виртуальной реальности полтора часа. Некоторые люди жалуются на тошноту уже через несколько секунд, и даже те, кто любит VR игры и различный контент, возможно, не захотят носить VR шлем в течение такого долгого времени. Прежде всего, история должна быть достаточно захватывающей, чтобы удержать внимание зрителя. Но это, безусловно, интересный эксперимент, и будет любопытно посмотреть, что из этого получится.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 01 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *