Daydream стал доступен всем разработчикам

Daydream стал доступен всем разработчикамПосле представления и начала функционирования VR-платформы Daydream, возможность создания приложений на ней была только у профессиональных разработчиков, которым вручили специальные сертификаты Google. Однако сейчас поработать в Daydream могут все разработчики без исключения.

Это связано с тем, что магазин Daydream имеет недостаточно богатый ассортимент. Раньше возможность создавать приложения была только у Jaunt и Within. Сейчас Google пытается изменить положение дел, причем сделать это в короткие сроки. Но в действительности все очень непросто. Новые разработки подвергаются сложнейшей проверке. Кроме того, они должны соответствовать ряду требований, которые перечислены в документах Google, посвященных разработкам. Однако даже несмотря на все трудности, благодаря изменениям магазин Daydream вскоре пополнится новыми приложениями высокого качества.

Хотя стоит отметить, что воспользоваться возможностями, предоставляемыми VR-платформой, сможет не каждый, потому что для этого потребуется одна из последних моделей смартфона Samsung или новый флагман от Google.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 31 января 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию