Deadmau5 поделился таинственным VR-проектом на базе Unreal Engine

Deadmau5 поделился таинственным VR-проектом на базе Unreal Engine
На этой неделе известный диджей и продюсер Deadmau5, номинант на премию Грэмми, анонсировал новый VR-проект, разработанный совместно со студиями Upsurge Studios и Geodesic Games на базе движка Unreal Engine.

На протяжении 30-секундного клипа мы видим то, что кажется какой-то футуристической клубной средой с красочными стробоскопами и большими видеоэкранами. Это пространство заполняется танцующими людьми и разными вымышленными персонажами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A breed of goat.

Публикация от deadmau5 (@deadmau5)

На 18 секунде можно заметить индикатор меню, который предлагает несколько вариантов настройки: System, Snapping, Modes и Gizmo. Пока нет информации, смогут ли пользователи сами настраивать нужный режим. На данный момент представляется, что эта опция показана в качестве режима разработчика.

Фанаты музыканта гадают, что стоит за данным видеоклипом. Некоторые из них считают, что Deadmau5 может заниматься продвижением собственной платформы для «живых» выступлений музыкантов в виртуальной реальности. Напомним, что он впервые выступил в формате VR еще в 2016 году в рамках сотрудничества с Absolut Vodka.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/deadmau5-unreal-engine-vr-experience/#
Евгений, 21 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *