Digital Domain кооперируется с Deutsche Telekom для сотрудничества в сфере VR

Компания Digital Domain больше известна своими достижениями в области создания визуальных эффектов для блокбастеров, таких как «Человек-паук: Возвращение домой». Однако последнее время она начала создавать себе славу среди поклонников виртуальной реальности, так как компания все чаще участвует в создании иммерсивного контента. Чтобы продолжить исследование виртуальной реальности и связанных с ней технологий, компания подписала многолетний контракт с Deutsche Telekom для сотрудничества над технологией «перекрестной реальности» или XR.

Планируется начать это сотрудничество с обновления ранее выпущенного приложения Magenta VR, а также с расширения библиотеки контента посредством покупки различных лицензий и производства контента исключительно для Deutsche Telekom.

Digital Domain кооперируется с Deutsche Telekom для сотрудничества в сфере VRПриложение Magenta VR доступно для клиентов всех мобильных операторов и предлагает большой спектр VR и 360º видеороликов на тему спорта, образования, музыки и развлечений. Контент можно просмотреть с помощью Google Cardboard, Samsung Gear VR или Zeiss VR ONE.

«После успешного создания приложения Magenta VR мы решили работать с Digital Domain в рамках долгосрочного стратегического сотрудничества», − говорит Вольфганг Эльзессер, руководитель телекомпании Telekom. «С расширением этого доверительного партнерства мы ожидаем, что творческий потенциал и инновационные способности студии смогут сделать опыт пользователя в сфере развлечений еще более захватывающим и разнообразным».

Digital Domain кооперируется с Deutsche Telekom для сотрудничества в сфере VR

Амит Чопра, исполнительный директор и главный операционный директор Digital Domain, также высказался по этому поводу. По его словам, Digital Domain продолжит внедрять инновации и возглавлять индустрию XR, а Deutsche Telekom будет иметь беспрецедентный доступ к самой лучшей библиотеке XR-контента.

Таким образом, Digital Domain и Deutsche Telekom вошли в число компаний и брендов, которые решили создать объединённую рабочую группу для изучения возможностей, которые дарит виртуальная реальности и иммерсивные технологии с использованием беспроводной мобильной технологии 5G.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
posternews, 15 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *