Doctor Kvorak’s Obliteration с 26 июля на HTC Vive, Oculus Rift и OSVR

Doctor Kvorak's Obliteration Game screenshot

Создание видеоигр — не быстрый процесс. Это занимает достаточно много времени независимо от размеров и возможностей студии.

Британская инди-студия Freekstorm знает это не понаслышке, ведь свою игру Doctor Kvorak’s Obliteration они разрабатывали последние 7 лет! Но, конец уже близок. Игра выходит на Oculus Rift, HTC Vive, а также на Windows PC Desktop на следующей неделе.

Freekstorm объясняет:

«Игра рассказывает историю о трусливых божествах. Игроки должны сразиться с самим доктором, бессмертным трикстером, который бросает вам вызов. Получите славу, удачу и фантастические призы».

Студия говорит, что игра будет включать в себя более 10 часов игрового процесса. История будет разворачиваться в более чем 15 локациях. Игроки должны будут управлять тремя персонажами. Каждый обладает уникальными способностями, которые пригодятся для решения головоломок и ловушек. Цель — перехитрить злого доктора и выиграть множество сказочных призов.

Для тех кто хочет проявить себя творчески, Freekstorm включил редактор уровней, который полностью интегрирован в Steam Workshop. Он позволяет игрокам создавать свои собственные карты для совместного использования.

26 июля в Steam будет запущена игра Obliteration от Doctor Kvorak для HTC Vive, Oculus Rift и OSVR. Цена составит 19,99 $. Трейлер доступен ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 22 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию