Escher Reality работает над кросс-платформой AR Toolkit

В последнее время появились предположения о будущем доминировании дополненной реальности над виртуальной. С выпуском ARKit от Apple эти слухи и предположения усилились. Одна из компаний считает, что Apple ARKit — это только начало, и появится намного больше возможностей с Escher Reality AR.

Массачусетский технологический института, который создал Escher Reality, полагается на социальный потенциал AR. Проект предшествует запуску ARKIt и даже запуску Pokemon Go, приложение, которое заставило многих людей осознать потенциал дополненной реальности.

Первоначально компания была чем-то вроде «побочного проекта» для учредителей, в настоящее время генерального директора Росса Финмана и технического директора Дианы Ху, прежде чем они решили посветить себя проекту в ноябре 2016 года.

«Имейте в виду, что это было до Pokemon Go, — говорит Финман , «Все думали, что в то время мы были сумасшедшими, и теперь мы видим ARKit. И это круто».

Инструмент Escher Reality имеет огромный потенциал, намного больше, чем сейчас способен предложить ARKIt от Apple.

Команда Escher Reality в настоящее время предлагает поддержку Android, но надеются на расширение в будущем. Видео-демонстрация того, что компания надеется предложить, доступна ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 07 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию