Fashion мода для аватаров

Fashion мода для аватаров

Linden Lab объявила о запуске fashion платформы для созданной пользователями одежды для аватаров. Платформа будет оснащена программным обеспечением Marvelous Designer, которое широко используется в индустрии кино и игр для создания цифровой одежды. Оно может фактически копировать текстуры и физические свойства ткани, сгиб, аксессуары.

Fashion мода для аватаров

Marvelous Designer — это продукт CLO Virtual Fashion, инструмент для 3D-дизайна одежды, используемый многочисленными брендами и независимыми дизайнерами для визуализации 3D-одежды. CLO может использоваться для выражения разнообразных деталей дизайна от простых футболок до сложной верхней одежды, а пользователи Sansar теперь смогут играть с реалистичной имитацией ткани, поскольку можно настроить стиль и посмотреть его на самих аватарах.

Fashion мода для аватаров

«Наш опыт работы в Second Life показал, насколько важна одежда, созданная пользователями для аватаров. С Sansar мы переходим на новый захватывающий уровень. Наша интеграция Marvelous Designer означает, что вы не только сможете изменить то, что вы носите, вы можете настроить мельчайшие детали. Например, засучить рукава, ослабить воротник и завязать шарф так, как вам нравится», — сказал генеральный директор Linden Lab Эббе Альтберг.

Linden Lab считает, что это открывает новые творческие и предпринимательские возможности для пользователей. Для дизайнеров рынок моды Sansar может оказаться неплохим бизнесом. За последние 15 лет пользователи SL создали почти два миллиарда виртуальных объектов. Некоторые дизайнеры заработали миллионы долларов от виртуального бизнеса.

«Инновационные модные компании, ведущие мировые кино-игровые студии и творческие студии во всем мире уже используют Marvelous Designer для создания невероятных проектов виртуальной одежды. Наша интеграция с Sansar является первой в своем роде, и это позволяет нашим пользователям продавать свои творения на новом рынке», — сказал генеральный директор и технический директор CLO Джадех Ох.

Пользователи Sansar могут получить бесплатную пробную версию Marvelous Designer на 60 дней. Мода — важная часть нашей социальной жизни и теперь социального VR тоже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 29 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *