Game Developers Conference Summer пройдет в первых числах августа 2020 года

Game Developers Conference Summer пройдет в первых числах августа 2020 года
После переноса Game Developers Conference (GDC) из-за обострения вспышки коронавируса организаторы конференции решили запланировать мероприятие на август текущего года под названием GDC Summer.

Informa Tecg, организатор этой конференции, объявил о новой дате — 4-6 августа в Сан-Франциско. Однако эксперты в области здравоохранения все еще расходятся во мнениях относительно нормализации эпидемиологической ситуации в мире.

Как сообщается, летнее событие будет немного отличаться от обычного GDC. Оно описывается, как «уникальный опыт с акцентом на высококачественный контент». Оно будет ориентировано в первую очередь на офлайн часть. В дополнение к техническому контенту, GDC Summer обещает всесторонние сессии разработчиков, дискуссионные панели об успешном продвижении игр. Всем участникам будут предложены широкие возможности по встречам и обсуждениям наработок с лучшими представителями индустрии. Предполагается, что разработчики игр на конечной стадии смогут намного быстрее и проще найти качественный аудит и инвесторов, чем при участии в классическом мероприятии.

Согласно пресс-релизу организаторов, это будет первое мероприятие в индустрии, среди отмененных из-за пандемии нового заболевания. Тем не менее, шанс его отмены все еще остается большим.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/gdc-summer-august-coronavirus-outbreak/
Евгений, 20 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию