Evangelist
25 октября 2023
674

Гарнитуры Quest * получат встроенное наложение живого чата YouTube

Meta* объявила об этой функции как части обновления v59, хотя необходимо будет заполнить форму раннего доступа и получить одобрение, чтобы получить доступ.

Quest* уже поддерживает потоковую передачу на Facebook и имеет наложение для просмотра живого чата Facebook. Однако с YouTube гарнитура фактически не поддерживает потоковую передачу. Отмечается, что вам все равно придется транслировать в программное обеспечение для потоковой передачи на рабочем столе, поэтому на данный момент эта интеграция с YouTube — это просто наложение живого чата.

Это должно стать долгожданным функцией для стримеров YouTube, поскольку им больше не нужно будет использовать второго человека или приостанавливать игру и открывать окно браузера Quest* для взаимодействия со своей аудиторией.

Quest v59* также вносит улучшения в Family Center, которое родители используют для управления использованием гарнитуры подростками и детьми. Family Center «более плавно интегрирован» в приложение, и теперь как родители, так и подростки могут инициировать приглашения на присмотр.

*Meta признана экстремистской компанией на территории России

 

поделитесь с друзьями: источник:
0 комментариев Оставить комментарий