Генеральный директор PlayStation считает, что будущее VR не наступит в 2021 году

Генеральный директор PlayStation считает, что будущее VR не наступит в 2021 году
В интервью изданию The Washington Post президент и генеральный директор Sony Interactive Entertainment Джим Райан (Jim Ryan) заявил, что VR пока не стал «значимым компонентом интерактивных развлечений». По его словам, «будущее виртуальной реальности» наступит только после следующего года. Потенциально это может означать, что PSVR 2 не появится до 2022 года.

Общение было полностью посвящено иммерсивным решениям и тому, как PS 5 поражает пользователей с помощью 3D-звука и впечатляющей тактильной обратной связью контроллеров DualSense. Выступление Райана кажется неубедительным в отношении VR, несмотря на то, что PSVR была продана более 5 миллионов раз.

«Я думаю, мы находимся более чем в нескольких минутах от будущего этой технологии. Playstation и Sony верят в VR. В какой-то момент в будущем она станет действительно важной частью развлечений. Но этого не будет в этом или в следующем году.»

Всего месяц назад он сказал, что VR все еще является «недоказанным пространством». Это заявление оказалось довольно двусмысленным. Многие журналисты из отрасли начали сомневаться в ближайшем старте PSVR 2. Тем не менее, компания занималась собственной разработкой AAA-игры Iron Man, что было бы невозможным без появления второй версии гарнитуры. По всей видимости Sony планирует полноценный запуск и принятие на рынке новой консоли, после чего PSVR 2 будет анонсирована.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://uploadvr.com/playstation-ceo-future-vr-psvr-next-year-2021/
Евгений, 30 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *