Глава Facebook Reality Lab о появлении Oculus Quest Pro

Глава Facebook Reality Lab о появлении Oculus Quest Pro
Проведение прямых эфиров в Instagram Эндрю Босвортом (Andrew Bosworth), вице-президентом по дополненной и виртуальной реальности Facebook, уже стало доброй традицией, где он высказывает собственное мнение на различные продукты Oculus.

В последней трансляции его спросили про возможность создания VR-гарнитуры за 600$ с самыми лучшими спецификациями на рынке. На это Босворт сделал многозначительные жесты, подразумевающие работу над подобным решением. Это может быть Quest Pro, которые выше по стоимости в сравнении с Quest 2, но имеет улучшенные характеристики.

В данном случае важно отметить, что Facebook неоднократно заявлял о своей ориентации на массовый VR-продукт с низкой стоимостью. Возможно, теперь пришло время для дифференциации линейки моделей.

Также Босворт затронул тему трекинга глаз в Quest. По его словам, компания уже давно изучает эту сферу и текущие наработки. Скорее всего будущие модели гарнитур будут оснащены подобными технологиями.

«Главное преимущество отслеживания глаз пользователя заключается в том, что можно значительно повысить производительность лишь тем, чтобы визуализировать вещи, находящиеся в поле зрения человека», — отметил он.

Если вы заинтересовались подобной сессией вопросов и ответов, то рекомендуем подписаться на аккаунт Босворта в Instagram.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/oculus-quest-pro-facebook-bosworth/
Евгений, 01 марта 2021
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *