Google Glass Enterprise Edition 2 теперь доступен для прямой покупки разработчиками

Google Glass Enterprise Edition 2 теперь доступен для прямой покупки разработчиками
Google Glass Enterprise Edition 2 был выпущен в мае 2019 года только для компаний-партнеров. Теперь Google объявила о возможности продавать сторонним поставщикам гарнитуру напрямую разработчикам.

У данного устройства был «тяжелый прием» в мире, когда оно было выпущено в 2013 году. Тогда продукт получился довольно сырым, в связи с чем пользователи не стремились его покупать или создавать сторонние предложения. Тем не менее, технологический гигант не прекратил работу над проектом. В 2017 году появилась первая версия Enterprise Edition, которая нацелена на требования крупного бизнеса, в том числе промышленности, логистики и сервисного обслуживания. Новая гарнитура достаточно хорошо зарекомендовала себя на этом рынке, что позволило Google открыть продажи для всех желающих.

Google Glass Enterprise Edition 2 теперь доступен для прямой покупки разработчиками

Согласно сообщению в блоге, компания увидела «сильный спрос со стороны разработчиков и бизнеса», поэтому она решила открыть продажи Glass 2 через своих реселлеров.

Руководитель проекта Джей Котари (Jay Kothari) говорит, что вместе с устройством, Google открывает доступ к новым приложениям и другим полезным программным продуктам, позволяющим разработчикам самостоятельно и в короткие сроки создавать ПО для Glass 2.

AR-гарнитура построена на базе чипсета Qualcomm Snapdragon XR1 под управлением Android Oreo. В нее встроена одна 8-мегапиксельная камера, а поле зрения (FoV) достигает 80 градусов.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/google-glass-enterprise-edition-2-now-available-direct-developer-purchase/
Евгений, 06 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию