Google подтверждает, что Glass Team не работает с командой AR/VR

Google подтверждает, что Glass Team не работает с командой AR/VR

Среди множества захватывающих новостей AR / VR от Google для поклонников «Project Glass» появились грустные новости. Команда из Google, которая работала в Glass, не сотрудничает с командами Daydream / Tango VR / AR, значит планов по продвижению Glass в эру VR нет.

Хотя, Google Glass не был дополненным реальным устройством (у него было несколько приложений AR), это была впечатляюще спроектированная гарнитура HUD, которая, пожалуй, внесла большой технический вклад.

Среди поклонников устройства была надежда, что после того, как Glass отделился от Google в 2015 году, команда будет двигаться вперед и совершенствовать устройство. Благодаря огромным инвестициям Google в серию Magic Leap, казалось естественным, что команда Glass будет работать вместе с командами VR и AR Google, Daydream и Tango, чтобы помочь определить будущее направление. К сожалению, Google подтвердила, что команда Glass не работает с командами Daydream и Tango.

Клей Бавор, вице-президентом Google по VR & AR, прокомментировал: «Хм … Я не знаю подробностей этой программы. Я думаю, что они все еще могут продавать в небольших объемах вторую версию своего продукта. Но я не уверен… Они не входит в нашу команду ».

Google подтверждает, что Glass Team не работает с командой AR/VR

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 22 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию