Хидэо Кодзима о виртуальной реальности

В рамках выхода игры Death Stranding для Playstation 4 проходят пресс-туры, где известный геймдизайнер Хидэо Кодзима поделился своим видением развития игровой индустрии. Не так давно он опубликовал в своем твиттере фотографию с Vavle Index. Конечно, журналисты не могли не узнать об его отношении к виртуальной реальности.

«Мне действительно интересен VR, однако, если я и создам что-нибудь в виртуальной реальности, то это будет игра, где вы не будете чувствовать тошноту.

Я говорил, что за 120 лет с момента, как братья Люмьер создали первый кинофильм, у нас всегда был экран и его границы. Будь то экран телевизора, монитор компьютера или дисплей Iphone, Ipad. VR освобождает нас от этих ограничений в постановке кадра. Поэтому мне это интересно, однако сейчас у меня слишком мало времени, чтобы сосредоточиться на VR.

VR сегодня — это скорее не про игры, а про искусство, образование или симуляции. Мне представляется, что нас ждет прорыв в этой технологии. Однако в ближайшее пять лет мейнстримом будут сервисы стриминга», — заявил Кодзима.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://uploadvr.com/kojima-interested-vr/
Евгений, 29 октября 2019
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *