Инвестиции в MelodyVR достигли 5 миллионов фунтов стерлингов

Музыкальная VR платформа MelodyVR объявила о том, что она успешно привлекла 5 миллионов фунтов стерлингов для расширения и улучшения своей библиотеки контента.

Инвестиции в MelodyVR достигли 5 миллионов фунтов стерлингов
MelodyVR специализируется на предоставлении поклонникам музыки и доступа к VR и 360-градусному контенту с концертами международных музыкантов. Ранее MelodyVR обеспечивала партнерские отношения с Universal Music Group и Warner Music Group, что позволило платформе контента размещать материал с WMG и артистами из UMG.

Компания объявила, что намерена инвестировать в создание оригинального контента для платформы, а также в поиск нового контента для добавления к платформе для существующих исполнителей. Кроме того, MelodyVR объявила, что Бен Сэмюэлс присоединится к компании в качестве президента и генерального директора North America.

« Я мечтал о бесконечных возможностях VR на протяжении многих лет. Я очень рад присоединиться к команде MelodyVR. Виртуальные концерты и опыт не только предлагают новый поток доходов в музыкальную индустрию, но и предоставят поклонникам невероятные впечатления. Представьте, что вы сидите в гримерке со своими любимыми артистами, прежде чем они выступят в Madison Square Garden, не выходя из своей гостиной. VR открывает новый мир. » -сказал Бен Сэмюэлс.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 08 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию