Команда Groove Jones с Wet N Wild создали видео 360 подводного мира

Команда Groove Jones с Wet N Wild создали видео 360 подводного мира

Многие компании и знаменитые бренды видят преимущества использования виртуальной реальности для маркетинга и продвижения своих товаров и услуг. Недавно студия VR Groove Jones объединилась с маркой косметики Wet n Wild, чтобы создать видео в  VR с участием русалок в ночное время.

Это будет 360-градусное видео, в котором рассказывается о ночном подводном мире. Были наняты профессиональные модели, созданы костюмы, а эффекты макияжа были тщательно обработаны, чтобы создать идеальный подводный мир. Затем модели сканировались со всех сторон, используя 130 камер DSLR в полном массиве объемного звучания для захвата каждого угла. Используемый метод допускал мгновенный захват, поэтому модели не должны стоять идеально неподвижными в течение длительных периодов времени. От 500 до 1000 изображений были захвачены для использования в видео.

Модели были подвешены на специальном приспособлении, чтобы имитировать плавание под водой, и каждое движение было тщательно обдумано, поэтому никакие посторонние изображения не были захвачены камерами. После захвата кадров, они были сшиты и позже были добавлены подводные эффекты. Затем были добавлены морские существа CGI для комбинирования с живыми кадрами.

«Наша цель состояла в том, чтобы создать что-то визуально задерживающее и резонирующее, чтобы оживить воображение нашего потребителя. С VR мы можем создать более тесную связь с нашим потребителем. Создавать возможность для более мощного восприятия бренда», — сказала Эвелин Ванг, старший менеджер по маркетингу Markwins Beauty Brands Global.

Вы можете посмотреть небольшой видеоролик VR Wet N Wild Midnмight Mermaid ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 18 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию