Компания MAGIX анонсировала Photostory Premium VR

MAGIX Software анонсировала выход своего первого VR программного обеспечения в виде Photostory Premium VR. Программа позволяет пользователям всего за несколько шагов создавать впечатляющие виртуальные миры с помощью обычных фотографий и видео.

Релиз ПО Photostory Premium VR дополняет семейство продуктов Photostory от MAGIX и предлагает новый, инновационный способ редактирования фотографий и видео. С помощью различных опций для создания интерактивных VR презентаций пользователь может создавать 360-градусные фотографии и видеоролики вплоть до профессиональных виртуальных туров.

Компания MAGIX анонсировала Photostory Premium VR

Пользователи всего в несколько кликов могут внести в свои творения дополнительный контент, такой как обычные фотографии, видео или даже текст. Photostory Premium VR также позволяет пользователям добавлять аудиофайлы к своим презентациям и получать реальный объемный звук.

Даже для тех, у кого нет собственной коллекции 360º контента или 3D-моделей, выход есть. В трехмерном мире также поддерживаются обычные фотографии и видео, что позволяет преобразить фотографии с вашего отпуска в захватывающий иммерсивный опыт.

Стефан Ренц, владелец продукта Photostory Premium VR, описывает виртуальную реальность как одно из самых захватывающих технологических достижений нашего времени. «У нас за плечами 20-летний опыт разработки программного обеспечения для редактирования фото и видео и используем эти знания для создания VR инноваций. Мы действительно считаем, что Photostory Premium VR значительно расширит круг пользователей этой захватывающей новой технологии».

Photostory Premium VR не требует для работы каких-либо дополнительных аппаратных средств. Даже обычный ПК/ноутбук может реализовывать весь потенциал программного обеспечения и создавать впечатляющие VR миры.

Компания MAGIX анонсировала Photostory Premium VR

Photostory Premium VR дает пользователям возможность использовать инновационные технологии для творчества, которым затем можно поделиться со всем миром. Благодаря бесплатному приложению MAGIX VR-X Player пользователи смогут просматривать свои творения на ПК или ноутбуке, VR очках или VR гарнитурах для смартфонов.

Photostory Premium VR можно приобрести, одноразово заплатив 129,99 долларов США. Также этим программным обеспечением можно пользоваться, оплачивая ежемесячную подписку Photostory Premium VR 365 в размере 9,99 долларов США в месяц. Подписка дает пользователям все те же мощные инструменты, но за более доступную и небольшую ежемесячную плату.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 02 апреля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *