Meta Quest 3 *: теперь вы можете играть в Tomb Raider в смешанной реальности

Team Beef превращает классический Tomb Raider в приключение смешанной реальности с помощью VR-мода для Meta Quest 3*.

Meta Quest 3 *: теперь вы можете играть в Tomb Raider в смешанной реальности

В классический боевик 1996 года Tomb Raider теперь можно играть в MR-версии на Meta Quest 3* благодаря VR-моду от Team Beef. Помимо мода «BeefRaider XR», вам понадобится только копия оригинальной игры или недавно вышедший ремастер.

С VR-модом Tomb Raider становится своеобразной диорамой, которая разворачивается перед вами. Нажимая кнопки на обоих контроллерах одновременно, вы можете вращать, перемещать или масштабировать игровой мир.

Это означает, что вы можете подойти поближе к действию или разместить игровой мир на столе в гостиной, как настольную игру, и отправиться в приключение с миниатюрной Ларой.

Функция смешанной реальности является частью масштабного VR-мода BeefRaider XR от Team Beef, который будет выпущен для мобильных VR-гарнитур от Meta* и Pico, а также для ПК VR. Team Beef анонсировала мод на Patreon и X в феврале. После завершения порт VR будет доступен бесплатно, как и все проекты трио разработчиков.

Команда специализируется на VR-портах классических игр и перенесла Doom 1-3, Quake 1-3*, Half-Life, Return to Castle Wolfenstein и Star Wars Jedi Knight II на мобильные VR-гарнитуры.

*Meta признана экстремистской компанией на территории России

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Источник https://mixed-news.com/en/meta-quest-3-you-can-now-play-the-original-tomb-raider-in-mixed-reality/
Dunyasha, 03 июня 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *