Microsoft заполучила новых немецких партнеров для партнерской MR программы

Microsoft заполучила новых немецких партнеров для партнерской MR программы

Четыре новые фирмы присоединились к партнерской программе Microsoft Mixed Reality в Германии. Все компаньоны являются специалистами в своей области и смогут воспользоваться практическим обучением и технической поддержкой от Microsoft.

Data Experts, Medialesson, Riflekt и Viscopic укрепят позиции смешанной реальности в Европе.

Data Experts специализируется на разработке интерактивного контента на разных устройствах.

«Мы считаем, что смешанная реальность — это потребление цифрового контента в будущем. Microsoft предлагает Microsoft HoloLens, ведущую технологию в области смешанной реальности. Участвуя в партнерской программе, мы хотим получить прямой доступ к ноу-хау и продвигать наши собственные решения», — сказал Крис Папенфус, руководитель группы Holographic в Data Experts.

Medialesson более 15 лет работает над взаимодействием человека и машины. Один из флагманских проектов компании создан в сотрудничестве с Porsche. В проекте компании используют MR для создания конструкций в смешанной реальности.

Reflekt работает с AR в течение пяти лет, концентрируясь на интерактивных руководствах для пользователей и обучении.

«Теперь мы можем более тесно связать наши продукты с Microsoft HoloLens, используя знания наших коллег», — говорит Вольфганг Стельзл, генеральный директор и основатель Reflekt.

Visopic также работает с технологией AR. Компания предлагает консультации и семинары о том, как технология может быть использована для разработки прототипов, включая профессиональную подготовку.

«Спрос на MR приложения постоянно растет, и нам все чаще задают вопрос, возможны ли совместные варианты использования. С Microsoft HoloLens мы теперь можем внедрять MR-решения. Мы видим большой потенциал для роста технологий и хотим работать с Microsoft, чтобы продвигать смешанную реальность на промышленном рынке», — говорит Марко Майер, соучредитель и глава отдела развития бизнеса в Visopic.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 23 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию