Ncam Technologies получила финансирование для создания новых AR решений

Компания Ncam Technologies, специализирующаяся на AR решениях, объявила о том, что она получила значительное вливание средств через YFM Equity Partners (YFM). Это финансирование будет использовано для поддержки разработки новых продуктов.

Фактический размер инвестиций не был оглашен. Вместе с объявлением о финансировании стало также известно о назначении двух ключевых сотрудников персонала в руководящий состав. Майк Грив получил должность главного коммерческого директора, а Кристина Уильямс − главы отдела маркетинга.

Ncam Technologies получила финансирование для создания новых AR решений

Грив имеет за плечами более 25 лет опыта работы в СМИ. Он перешел в компанию из RED Digital Cinema, где провел почти три года в качестве директора по продажам в регионе EMEA. Назначение Кристины Уильямс поможет укрепить глобальный бренд и каналы связи компании, поскольку она ранее была старшим менеджером по маркетингу RED Digital Cinema в регионе EMEA, а также работала в G-Technology и GAME.

Ник Хэтч, исполнительный директор Ncam, сказал в заявлении:

«Поскольку дополненная реальность и визуальные эффекты в режиме реального времени продолжают стремительно набирать обороты, все больше и больше отраслей промышленности замечают возможности, которые может предложить им AR. Это дополнительное финансирование поможет нам быстрее развивать наши передовые технологии и улучшить их дистрибуцию в различные секторы рынка по всему миру. Назначения Майка и Кристины также помогут нам реализовать наши амбиции и охватить новую аудиторию. Мы активно ищем новые глобальные таланты, которые захотят присоединиться к нашей динамичной команде».

«При поддержке YFM мы можем быстро реализовать наши планы. Финансирование позволяет нам расти, развивать наш рыночный потенциал и реализовывать наши глобальные амбиции по завоеванию лидерства на рынке дополненной реальности», − добавил Крейг Дикон, финансовый директор компании Ncam.

Наряду с разработкой новых продуктов, Ncam Technologies расширит свою глобальную команду и свои бизнес возможности на новых вертикальных рынках и новых территориях. В конце этого года компания планирует открытие новых офисов в США и Китае.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 28 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *