Niantic собирается добавить AR для иммерсивного театра

Niantic собирается добавить AR для иммерсивного театра
Компания Niantic, знаменитая своими проектами Pokémon GO и Harry Potter: Wizards Unite, объявила о том, что сама называет «многогранным партнерством» с Punchdrunk, компанией, стоящей за иммерсивным театральным проектом «Sleep No More».

«Вместе мы разрабатываем множество проектов, которые позволят заново изобрести «сторителлинг» для аудитории 21 века и еще больше расширить горизонт интерактивных развлечений», — говорится в блоге Niantic.

Punchdrunk — пионеры жанра иммерсивного театра. Британский стартап уделяет большое внимание тому, чтобы дать зрителям повествовательный опыт с уникальной способностью свободно выбирать, что смотреть и куда идти. Это достигается путем адаптации классических текстов, физических постановок и иммерсивного сценографического оформления. Каким образом Niantic собирается добавить к этому дополненную реальность остается загадкой.

«Я верю, что наше партнерство может создать что-то, чего никогда не было раньше. Niantic делает это в AR, мы — в реальной жизни. Я думаю, что мы взорвем умы людей; сломаем правила жанра и изменим нормы мобильных игр», — говорит Феликс Барретт, художественный руководитель Punchdrunk.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/niantic-pokemon-punchdrunk-ar-sleep-no-more/
Евгений, 02 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *