Новая гарнитура Pico Goblin уже доступна

Новая гарнитура Pico Goblin уже доступна

На этой неделе уже можно купить Pico Goblin — VR гарнитуру, которая не нуждается в телефоне, ПК или консоли для запуска. Все, что вам нужно, уже встроено в комплект. Гарнитура оснащена процессором Qualcomm Snapdragon 820, который используется во многих топовых смартфонах, поэтому вы можете ожидать незабываемые VR впечатления. Он также оснащен дисплеем 2,5K и поставляется в комплекте с контроллером Bluetooth.

Pico не использует экосистему Daydream Google, а также платформу Oculus Gear VR. Он будет иметь более 50 приложений, доступных в окне запуска и собственное приложение для потоковой передачи ПК — Fly Screen. Звучит многообещающе.

В настоящее время автономные VR гарнитуры пользуются спросом, поскольку индустрия рассматривает новые способы привлечения аудитории, устраняя барьеры дорогостоящих ПК и мобильных телефонов. Например, телефон Daydream или Gear VR будет стоить вам около 600 долларов, а затем гарнитура всего лишь 70 долларов.

Тем временем Goblin стоит 269 долларов. Google и Oculus разрабатывают свои собственные альтернативы в ближайшее время. Можем ли мы ожидать, что они будут соответствовать цене Goblin Standalone VR Headset?

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 24 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию