Новый iMac Pro будет поддерживать VR

Новый iMac Pro будет поддерживать VR

Наконец-то долгожданные новости oт Apple. Новый iMac Pro будет поддерживать VR. Apple подробно рассказала о характеристиках нового мощного Mac еще на пресс-конференции.

IMac Pro имеет 18-ядерный процессор Xeon и до 22 терафлопc графической мощности. Он оснащен графическим процессором AMD Radeon Pro Vega, который является самым передовым в Mac. Новый продукт будет оснащен 16 ГБ памяти с высокой пропускной способностью в 11 терафлопс, которые, по заявлению официального пресс-релиза, будут обеспечивать «3D-рендеринг в реальном времени и впечатляющую высокую частоту VR кадров».

Картинки по запросу новый imac 2017

Новый Mac может похвастаться 4 ТБ SSD и 128 ГБ ECC и 4 портами Thunderbolt 3. Возможно, что для перехода в виртуальную реальность может потребоваться адаптер для подключения к устройству, хотя это не было подтверждено. Также есть и 27-дюймовый дисплей Retina 5K.

Но, конечно же, как и любой продукт от Apple- это не дешевое удовольствие; IMac Pro будет стоить около 4,999 $, что в три раза больше, чем стоят некоторые ПК с Windows Vista. Apple также отметила, что менее дорогостоящие iMac будут также способны создавать VR-контент.

Если вы ищете устройство для запуска HTC Vive, iMac Pro может оказаться не лучшим выбором. Устройство ориентировано на профессионалов, и Apple подчеркивает, что оно идеально подходят для создания VR-контента.
Старт продаж IMac Pro намечен на декабрь 2017.

 

 

Оригинал

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 06 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию