Nreal Light в рекламной кампании вместе с актером Кевином Бэйконом

Nreal Light в рекламной кампании вместе с актером Кевином Бэйконом
Стартап в области дополненной реальности Nreal продолжает свой рост, благодаря последовательным обновлениям в построении популярного бренда. Среди наиболее заметных событий стало появление известного голливудского актера Кевина Бэйкона, использующего Nreal Light посреди оживленного железнодорожного вокзала в Великобритании. Это было частью нового рекламного ролика, снятого для британского гиганта EE, предназначенного для демонстрации преимуществ технологии 5G.

Nreal Light в рекламной кампании вместе с актером Кевином Бэйконом

Промо-ролик был снят на вокзале города Бирмингем вместе с британской музыкальной группой Bastille, лидер которой выступает в центре сцены, а вокруг нее движутся фигуры дополненной реальности синхронно с музыкой. Пару недель назад ролик начал транслироваться по телевидению.

Хотя неясно, действительно ли дополненная реальности в клипе представлена в реальном времени. Однако это первый случай, когда мы видим, как большая группа людей использует устройство в общественном пространстве.

Компания EE опубликовала иммерсивную 3D-версию видеоклипа на YouTube, но он может быть недоступен для просмотра за пределами Великобритании.

Пока сложно сказать, действительно ли возможен подобный опыт использования Nreal Light, как это показано. Тем не менее, эта реклама показывает одно из потенциальных практических применений устройства с помощью технологии 5G.

Кроме того, видны усилия стартапа в области построения положительного образа в СМИ. Такая необходимость назрела довольно давно, после первого иска со стороны Magic Leap. Не так давно генеральный директор Nreal Чи Сюй (Chi Xu) недавно опубликовал фотографию вместе с создателем Hololens Алексом Кипманом (Alex Kipman).

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://next.reality.news/news/nreal-light-lands-kevin-bacon-hollywood-boost-for-5g-smartglasses-ceo-cozies-up-with-hololens-chief-0240249/
Евгений, 11 февраля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию