Evangelist
26 октября 2023
891

Очки XREAL Air 2 Pro предлагают регулируемое затемнение

XREAL, ранее Nreal, — это китайский стартап, который в конце 2021 года выпустил в США первые потребительские очки дополненной реальности Nreal Light. Light был способен позиционировать виртуальные объекты в вашей реальной среде, но стоил $600 и был совместим лишь с несколькими телефонами Android.

XREAL сообщила, что «вероятно, не будет» выпускать еще один Light, и теперь сосредоточена на своей серии умных очков без дополненной реальности Air.

В Air отсутствуют камеры слежения. Вместо этого они показывают виртуальное ТВ-изображение любого устройства с возможностью вывода изображения USB-C, например телефонов Android и iPad. Горизонтальное поле зрения 39° эквивалентно 65-дюймовому телевизору на расстоянии 2 метров перед вами или 21-дюймовому монитору на расстоянии 60 см перед вами.

С очками виртуальный телевизор будет полностью привязан к вам, как часть HUD. С помощью XREAL Beam за $120 вы можете закрепить его, чтобы он оставался на месте, когда вы поворачиваете голову. XREAL Beam также имеет порты, позволяющие использовать Lightning iPhone и устройства с выходом HDMI, такие как Nintendo Switch.

Оригинальные очки Air выпущены в 2022 году по цене $380. Новые Air 2 стоят $400 долларов и предлагают на 20% улучшенную яркость, повышенный комфорт, повышенную точность цветопередачи и более высокое качество звука.

Также в Air 2 Pro появилась новая функция — затемнение. Нажимая кнопку регулировки затемнения сбоку, вы можете переключаться между затемнением: 0 %, чтобы четко видеть реальный мир, 35 %, чтобы сосредоточиться на контенте, сохраняя при этом осознание своего окружения, или затемнением 99,9 %, чтобы полностью погрузиться в виртуальный мир. Цена Air 2 Pro составляет $450.

Предварительные заказы на Air 2 и Air 2 Pro доступны уже сейчас, и оба начнут поставляться в ноябре в США и Великобритании, а затем в декабре в Германии, Франции и Италии.

поделитесь с друзьями: источник:
0 комментариев Оставить комментарий