Основатель Magic Leap дразнит фанатов и составляет прогнозы развития AR

Первые AR очки от Magic Leap еще не доступны даже для разработчиков. Но это не мешает основателю компании Рони Абовицу разглагольствовать о следующем проекте.

Всего через несколько часов в своем собственном шоу на Twitch команда Magic Leap, наконец, поведает миру конкретные детали о работе очков и продемонстрирует их в действии.

До сих пор такие демонстрации проводились лишь для избранных инвесторов, разработчиков, журналистов и знаменитостей. И то их заставляли перед этим подписать строгое соглашение о конфиденциальности.

Незадолго до демонстрации Magic Leap One Рони Абовиц опубликовал пару постов на Twitter, чтобы подогреть интерес к своей компании.

Итак, на этой неделе стоит ожидать «интересные подробности» о первом проекте компании Magic Leap One, а также «несколько намеков» на следующий проект Magic Leaps.

В частности, Magic Leap намерена представить свой «инновационный путь» на ближайшие годы. И, по словам Абовица, компания сосредоточится на вычислительной мощности, функциях и форме.

Цель состоит в том, чтобы освободить компьютер от ограничений дисплеев и лучше интегрировать их в реальный мир. Это создаст новый пользовательский опыт, считает Рони.

Почему Абовиц уже сейчас говорит о будущих проектах? Возможно, раскрыв свою собственную инновационную стратегию, Magic Leap сможет предупредить критику в адрес первого проекта, ссылаясь на перспективу будущих решений текущих недостатков.

Люди, продвигающие вперед AR технологии, такие как Марк Цукерберг из Facebook, генеральный директор Apple Тим Кук или глава подразделения Google Рик Остерло, в последние месяцы не раз заявляли, что технология еще не созрела для создания действительно хороших очков дополненной реальности.

Инвестиции этих компаний в смешанную реальность во много раз превышают бюджет Magic Leap. Поэтому было бы неожиданностью, если бы Magic Leap оказалась технически более продвинутой. Кроме того, Google вложил в Magic Leap более 500 миллионов долларов. Поэтому Остерло наверняка знает, на что способны очки Magic Leap One.

Сейчас же многих волнует вопрос, скоро ли будет открыт предварительный заказ на Magic Leap One?

Компания неоднократно обещала, что ее первые очки Magic Leap One будут выпущены в 2018 году. Отсрочка релиза может ещё сильнее повредить уже слегка поцарапанный образ нашумевшей AR компании.

В Twitter Абовиц объявил, что новая информация о цене и предварительном заказе появится скоро. К тому же Magic Leap в настоящее время ищет менеджера в сфере онлайн-заказов.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 11 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию