Перемены в руководстве Sony

Перемены в руководстве Sony
В конце сентября Sony Interactive Entertainment (SIE) объявила о том, что глава Worldwide Studios Шон Лейден (Shawn Layden) уходит со своего поста. В то же время имя преемника не было раскрыто до сегодняшнего дня. Им стал Гермен Хальст (Hermen Hulst) из Guerrilla Games. Он является соучредителем этой студии с 2000 года, которая наиболее известна франшизой Kilzone и Horizon Zero Dawn для Playstation 4. Также она отвечала за разработку фирменного игрового движка Decima, который был использован для создания Death Stranding от Kojima Productions.

Как глава WWS, Хальст теперь будет контролировать все разработку игр в 14 студиях под управлением Sony Worldwide Studios.

«Гермен является одним из самых эффективных и уважаемых лидеров в игровой индустрии. Он — надежный помощник тех команд, которые возглавляет, отлично понимая, как расширить их творческий потенциал», — сказал Джим Район, президент и генеральный директор Sony Interactive Entertainment. «Мы должны выполнить обещание, которое мы дали геймерам, чтобы создать уникальный, захватывающий контент для Playstation.

Каким образом изменится направление виртуальной реальности при смене руководства, сказано не было. Каких-то новых проектов или планов в этой области не стоит ожидать до 2020 года, когда возможно будет выпущена PS 5 и PSVR 2.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Источник https://www.vrfocus.com/2019/11/new-head-of-sony-worldwide-studios-confirmed-shuhei-yoshida-heads-new-independent-developer-initiative/
Евгений, 08 ноября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию