Предстоящее обновление выведет Mixed Reality для SteamVR из состояния раннего доступа

Совсем недавно Microsoft запустила гарнитурную систему Windows Mixed Reality с интегрированной платформой SteamVR от Valve, что предоставило пользователям доступ к большему количеству контента. На момент выпуска в ноябре 2017 года система находилась в виде бета-версии, однако, недавно компания Microsoft подтвердила, что новое обновление для Windows, наконец, выведет интеграцию со стадии «раннего доступа».

В недавнем блоге Microsoft подробно рассказала о том, что предстоит не только полная совместимость со SteamVR, также будет улучшено качество интеграции благодаря обратной связи контроллеров. Таким образом, будет исправлен тот недочет, когда при игре в некоторые VR наименования тактильная обратная связь была слабой либо вовсе отсутствовала.

Кроме того, компания сообщила, что обновление облегчит процесс фотографирования ваших любимых MR сцен. Теперь пользователю нужно будет просто зажать кнопку Windows и нажать на триггер.

Предстоящее обновление выведет Mixed Reality для SteamVR из состояния раннего доступа

Для тех, кто любит обустраивать свое личное VR пространство, теперь будет проще персонализировать и управлять содержимым персональных помещений в Cliff House и Skyloft.

Если у вас нет ни одной из гарнитур Windows Mixed Reality от Dell, Samsung, Lenovo, HP, Acer или Asus, вы все равно сможете ознакомиться со смешанной реальностью благодаря анимации в Mixed Reality Viewer. С помощью кнопки Remix 3D вы можете находить анимированные объекты и добавлять их в ваше видео, или использовать анимацию, чтобы оживить статические 3D-объекты.

Microsoft заявляет, что ручное обновление уже доступно, но его полноценное глобальное автоматическое распространение начнётся с 8 мая.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 01 мая 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *