Evangelist
4 апреля 2023
777

Преврати свою гостиную в гоночный трек с Hot Wheels: Rift Rally

Хотите участвовать в гонках на радиоуправляемых автомобилях в своей гостиной? Вы можете это сделать с новой игрой в смешанной реальности для Playstation и iPhone.

Игра Mario Kart, выпущенная несколько лет назад, получает обновление от Velan Studios, Hot Wheels: Rift Rally.

Версия для PlayStation без поддержки VR

В то время как для Mario Kart Live: Home Circuit требуется Nintendo Switch, новая игра работает с Playstation 4 и 5. К сожалению, не упоминается PSVR или Playstation VR 2, что было бы уникальным опытом. Также доступна версия для iPhone.

Hot Wheels от Mattel занимают особое место в сердцах многих детей и взрослых, поэтому увидеть, как ваша любимая машина оживает на большом экране, должно стать отличным опытом для всей семьи.

На Playstation уже есть множество высококачественных гоночных игр, но использование собственного дома в качестве гоночной трассы — вот что делает Hot Wheels: Rift Rally уникальной.

На выбор будет предложено два режима. Первый — кампания.  Игроки смогут использовать специальные ворота, которые образуют MR-трассу, где нужно выполнять различные задания.

Второй режим — трюковой.  Игроки будут выполнять трюки, набирать очки и зарабатывать бонусы.

Смешанная реальность дополнена графикой, поэтому вы можете наслаждаться навороченными гоночными автомобилями Hot Wheels, которые могут  подпрыгивать, вращаться и загораться. Это гораздо больше, чем просто водить радиоуправляемую машинку по полу!
Hot Wheels Rift Rally Chameleon Car

Hot Wheels: Rift Rally уже доступен в Playstation Store и iOS App Store. Для игры вам необходимо предварительно заказать радиоуправляемую машину Chameleon Car со встроенной камерой для прямой трансляции.

Есть две версии: Hot Wheels: Rift Rally Standard Edition за $130 и коллекционное издание, которое открывает в игре McLaren Senna за $150.

0 комментариев Оставить комментарий