Rooms не планирует обогнать Spaces от Facebook

Владельцы Oculus Rift с нетерпением ждут социального хаба Rooms. Ведь Уже появился доступ на Gear VR.

В Rooms есть такие интересные функции, как возможность устраивать вечеринки или запускать многопользовательские игры вместе.

Некоторые опасаются, что собственное социальное приложение материнской компании Facebook для Rift (Spaces) может заменить Rooms. Facebook уверяет нас, что это не так.
Рейчел Франклин заявила, что «нет планов», чтобы один ресурс «обгонал» другой.

«Rooms действительн, фундаментальное приложение для платформы Oculus. Вы можете запускать приложение и переходить в мультиплеер. Мы учимся друг у друга, но на данный момент нет планов, чтобы кто-то обогнал кого-то. Есть сходства, но они обслуживают два разных мира», — объяснила Франклин.

Spaces напрямую связано с учетной записью пользователя Facebook, обеспечивая доступ к изображениям и спискам друзей. Вы можете встретиться с друзьями, поделиться фотографиями и даже перезвонить друзьям Facebook с помощью смартфонов. В последнее время приложение добавило прямую трансляцию.

«Я думаю, что есть много классных вещей, которые мы хотели бы добавить», — ответила Франклин, когда ее спросили, сможет ли Spaces получить такую функцию как запуск приложений.

Команда будет продолжать улучшать опыт работы с Gear, прежде чем переходить на Rift, но когда он выйдет на платформу информации нет.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 28 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию