Smashbox Arena доступен с 27 июля

В мае BigBox VR объявила, что ее популярный опыт виртуальной реальности, для HTC Vive и Oculus Rift, Smashbox Arena поступит в PlayStation VR этим летом. Сегодня, студия объявила дату запуска — вторник 25 июля.

Smashbox Arena — это конкурентный, многопользовательский опыт сражений команд друг против друга. В то время как основной режим — многопользовательский, опыт также имеет режим однопользовательского сюжета, с возможностью соло, включая три уровня сложности, что позволит разблокировать дополнительные параметры настройки для персонажей. Есть шесть бонусов, которые нужно освоить, например, гигантские валуны, снайперы и ракеты.

Smashbox Arena Screenshot 1

Мультиплеер позволяет друзьям присоединиться к партийному матчу или столкнуться с противниками со всего мира. Если для составления команды недостаточно реальных игроков, виртуальные персонажи присоединятся, чтобы количество игроков было одинаковым.

Хотя версии Oculus Rift и HTC Vive для Smashbox Arena отличаются кросс-платформенным геймплеем, версия для PlayStation VR не будет.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 14 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию