Smashbox Arena теперь в PS VR

Smashbox Arena Screenshot 1

Получив успех в HTC Vive, разработчики BigBox VR запустили многопользовательский шутер Smashbox Arena на PlayStation VR вчера. Smashbox Arena был разработан специально для виртуальной реальности. Проект задумывался для изучения VR, его возможностей и ограничений, но как только основатели BigBox VR Гейб Браун и Чиа Чин добавили оружие, они обнаружили, насколько это может быть весело, и начался процесс создания Smashbox Arena.

Первоначально шутер был запущен на HTC Vive и Oculus Rift. Моментально игра стала очень популярна, зарегистрировано более 43 000 игроков. В мае разработчики объявили, что планируют выпуск на PlayStation VR, так что Smashbox Arena теперь доступна в магазине PlayStation Store за 29,99 $.

Smashbox Arena основан на на физике. Игроки должны быстро изучить поле боя, чтобы уклоняться от атак противника, прежде чем найти способ начать собственную атаку.

«Командная игра в стиле игр на выживание. Это потрясающе. Мы очень рады сотрудничать с талантливой командой BigBox VR, чтобы подарить игру поклонникам PlayStation VR », — сказал Эрик Хейн, исполнительный продюсер Archiact.

Трейлер игры доступен выше.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 26 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию