Sony повсеместно снижает цену на комплект PlayStation VR + Camera

PlayStation VR от компании Sony Interactive Entertainment заработала массовую популярность у владельцев PlayStation 4 и с момента выпуска гарнитуры в октябре 2016 года было продано более 2 миллионов экземпляров.

В то время компания выпустила множество комплектов, содержащих новинку и какой-нибудь эксклюзив или дополнительный девайс, и организовывала временные скидки, чтобы соблазнить игроков приобщиться к виртуальной реальности.

Но теперь Sony Interactive Entertainment решила пойти дальше и объявила об остаточном снижении цены на PlayStation VR.

С четверга, 29 марта 2018 года, комплект, состоящий из PlayStation VR и PlayStation Camera, будет доступен по новой цене в 299 долларов США/299 евро/259,99 фунтов стерлингов и 34 980 иен в зависимости от региона. Напомним, что раньше стандартная цена составляла 399 долларов США/399 евро/349.99 фунтов стерлингов и 44980 иен соответственно.

Sony повсеместно снижает цену на комплект PlayStation VR + Camera

Комплекты для разных регионов немного отличаются: японская версия продается как «PlayStation VR PlayStation Camera Bundle», в Северной Америке это «PlayStation VR Doom VFR Bundle», а в Европейском регионе продается пакет «PlayStation VR Starter Pack» (включая PlayStation VR WORLDS).

Для североамериканских клиентов есть дополнительное предложение. Комплект «PlayStation VR + The Elder Scrolls V: Skyrim VR Bundle» теперь будет стоить $ 349,99 USD / $ 449.99 CAD  (прежняя цена была на уровне $ 449.99 USD / 579.99 CAD). Этот комплект включает в себя гарнитуру PlayStation VR, камеру PlayStation Camera, два контроллера PlayStation Move, демонстрационный диск PlayStation VR Demo Disc 2.0 и игру Skyrim VR со всеми официальными дополнениями.

Не стоит забывать, что владельцы PlayStation VR имеют доступ к широкой библиотеке VR контента из 300 наименований, некоторые из которых по-прежнему остаются эксклюзивными для этой платформы, как например «Resident Evil 7 biohazard» от Capcom.

Также к выпуску готовится целый ряд весьма интересных новинок, включая «Blood & Truth», «WipEout Omega Collection», «Firewall Zero Hour», «The Persistence», «Star Child», «Eden Tomorrow», «Rick и Morty: Virtual Rick-ality», «Smash Hit Plunder» и многие другие.

Компания Sony Interactive Entertainment не указала, как долго продлится эта скидка. Это может означать, что она не ограничена во времени, то есть новая цена будет постоянной.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 29 марта 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *