Социальная платформа Teatime Live позволяет соревноваться лицом к лицу в AR

Геймеры уже привыкли сражаться с противниками онлайн, но соревнования лицом к лицу, как правило, является прерогативой домашних игровых посиделок с товарищами. Однако вскоре это может остаться в прошлом. Teatime Games анонсирует новую социальную платформу для мобильных устройств под названием Teatime Live, которая использует дополненную реальность.

Teatime Live − это мобильная игровая платформа, которая дает пользователям возможность общаться с другими игроками в режиме реального времени во время игры. В связи с недавним запуском Teatime Live, студия также выпустила Hyperspeed, футуристический гоночный опыт для демонстрации видео возможностей .

В начале видеоигры новым пользователям предлагается выбрать «Gameface» − AR фильтр, который используется во время двустороннего потокового видео во время игры. Например, в Hyperspeed лица игроков будут располагаться бок о бок, а на головах у них будут те причудливые шлемы, которые они выбрали.

Социальная платформа Teatime Live позволяет соревноваться лицом к лицу в AR

«Команда Teatime невероятно рада запустить новый вид геймплея для мобильных игр. Мы надеемся, что другие студии и разработчики также будут создавать интерактивный опыт на платформе. Hyperspeed − это один из примеров игры с использованием Teatime Live. Её создали мы сами, но мы ожидаем сотрудничества с другими игровыми студиями в самых разных жанрах», − заявил Тор Фридрикссон, соучредитель и генеральный директор Teatime Games.

«Наши игры созданы для того, чтобы подчеркнуть социальный аспект совместной игры. Это позволит геймерам общаться при помощи совместного опыта, как мы привыкли. Технология способна развлекать и связывать нас с другими людьми, и мы не видим причин, по которым она не может делать то и другое одновременно».

Компания Teatime Games еще не подтвердила, работают ли в настоящее время другие разработчики видеоигр над контентом для платформы Teatime Live. Однако недавно команда собрала $ 9 млн в раунде финансирования серии А. Основными инвесторами стали Index Ventures и Atomico (инвестиционная команда Supercell/Bossa/Rovio). Имея финансирование, Teatime Games планирует в следующем году выпустить еще несколько игр для поддержки своей платформы.

Teatime Live и Hyperspeed поддерживают устройства iOS и Android и доступны для загрузки в App Store и Google Play Store.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/02/compete-face-to-face-with-ar-social-app-teatime-live/
Newsroom, 21 февраля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *