Спортивный видеохостинг LiveLike обьявил об успешном закрытии финансирования серии B

Спортивный видеохостинг LiveLike обьявил об успешном закрытии финансирования серии B

Любой поклонник спорта скажет, что хотел бы сидеть в первом ряду на стадионе и болеть за любимую команду. Стартап LiveLike  воспользовался этим желанием и в 2015 году основал свой популярный спортивный видеохостинг.  Вчера компания объявила об успешном закрытии раунда финансирования серии B.

LiveLike предлагает слияние между просмотром спортивных состязаний в VR и взаимодействием с другими фанатами через социальные сети. Новая сумма в размере 9,6 млн. $ была внесена Greycroft Partners и Lepe Partners, которые присоединились к другим инвесторам, таким как бывший комиссар НБА Дэвид Стерн, Evolution Media, Courtside Ventures и Elаsian Park.

Пользователи LiveLike могут войти в виртуальную комнату и просмотреть нужное событие. Виртуальная среда позволяет подключаться к другим фанатам через Facebook. Пользователи могут выбрать предпочтительный угол камеры или получить доступ к статистике, подсветкам или повторам, как если бы они контролировали свою собственную трансляцию.

Ранее LiveLike работала с Fox Sports и Французской федерацией тенниса. Благодаря сотрудничеству в 2017 году было показано более 76 мероприятий на платформе, в том числе Финал Лиги чемпионов УЕФА, Открытый теннисный турнир и Большой турнир по баскетболу NCAA.

Компания заявляет, что планирует использовать новое финансирование для расширения партнерских отношений и дальнейшего совершенствование платформы, чтобы не только упростить использование, но и добавить новые функции.

«Благодаря нашим инвесторам мы можем занять ключевые позиции и предоставить платформу следующего поколения», — заявил основатель и главный исполнительный директор LiveLike Андре Лоренсо.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 19 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию