Titanic VR уже в Steam

В январе Immersive VR Education запустила кампанию Kickstarter для создания приложения в виртуальной реальности под названием Titanic VR. Кампания успешно завершилась в марте, и теперь студия объявила о выпуске ранней версии доступа в Steam для Oculus Rift и HTC Vive.

Игроки берут на себя роль доктора Этана Линча, доцента морской археологии в вымышленном Университете Новой Шотландии. Доктор Линч и его помощник Жан Робинсон отправляются на научно-исследовательское судно, чтобы изучить крушение и раскрыть мистические подробности катастрофы.

«Были использованы комплексные карты для создания реалистичной 3D-модели крушения. Мы использовали захват движения, технологию сканирования лиц и профессиональную озвучку, чтобы полностью погрузить пользователей в историю. Мы хотели точно изобразить все события, чтобы игра была не только образовательной, но и эмоциональной», — сказал Дэвид Уилан, генеральный директор Immersive VR Education Ltd.

Ранняя версия доступа включает в себя семь погружений и семь миссий в лаборатории. Дополнительный контент ожидается в течение следующих 6-8 месяцев. Titanic VR можно приобрести в Steam за 465 рублей. Версия для Oculus Store и PlayStation VR также появится в будущем.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 27 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии