Toll Brothers запустили новый VR инструмент для дизайна

Toll Brothers запустили новый VR инструмент для дизайна

Строительство и архитектура — области виртуальной реальности и рынка дополненной реальности, в которых наблюдается самый быстрый рост. Многие компании, занимающиеся строительством, дизайном и архитектурой видят большие преимущества в данной технологии. Клиенты могут увидеть свою будущую квартиру или дом еще до того, как она или он будут построены.

Toll Brothers — строительная компания, создающая роскошные дома, начала демонстрировать новый инструмент, который помогает детально рассмотреть свой проект дома. Первая итерация VR инструмента называется Kitchen 360. С помощью планшета или гарнитуры HTC Vive , вы можете посмотреть свою будущую кухню. Чтобы создать реалистичный тур по кухне, Toll Brothers сотрудничает с Марксеном, создателем AR и VR контента. Именно он создал фотореалистичный 3D-композит из различных кухонных конструкций. Эта технология в первую очередь ориентирована на строителей и розничных торговцев. Несомненно, это позволит клиентам персонализировать конструктивные особенности дома своей мечты, выбирая такие детали, как двери, напольные покрытия, столешницы.

«Технология виртуальной реальности достигла невероятных успехов, и Kitchen 360 вывела ее на новый уровень», — сказал Джед Гибсон, президент Toll Architecture. «Многие строители предлагают видеопрогулки, или вы можете увидеть статическое изображение общей кухни и изменить цвет шкафа или пола. Покупатели Kitchen 360 смогут не только увидеть, но и пройтись по кухню, которую они выбрали. Каждый элемент кухни  визуализируется так, что пользователь может вносить изменения в режиме реального времени. Можно будет выбрать из 420 опций. Это создает единственный в своем роде опыт для каждого домашнего покупателя».

Дополнительную информацию о технологии Kitchen 360 можно найти на веб-сайте Toll Brothers.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 28 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию