Ubisoft собирает команду из 50 человек для неанонсированого VR-проекта

Совсем недавно крупные разработчики видеоигр не интересовались созданием контента для виртуальной реальности из-за того, что технология была нишевой. Медленно, но последовательно некоторые крупные студии, например Bethesda, Gearbox Studios и Ubisoft, стали использовать VR. Последняя студия стала одной из первых в отрасли, которая создала Werewolves Within, Eagle Flight, Star Trek: Bridge Crew и совсем недавно Space Junkies.

Ubisoft собирает команду из 50 человек для неанонсированого VR-проекта

Компания рассчитывает создать сильную команду из 50-ти человек для работы над необъявленным VR-проектом AAA-уровня. Есть много вариантов, когда речь заходит о таком крупном издателе: Assassins Creed, Far Cry, Rainbow Six, Tom Clancy.

«Не все позиции пока открыты на нашем сайте, однако мы сейчас набираем прямо сейчас 50 человек для работы над новым проектом. Мы сосредоточились на найме основной команды, но за этим последует расширение требуемых позиций,» — сказал представитель Ubisoft.

Некоторые позиции уже можно найти для работы в офисе компании в Дюссельдорфе. Среди них:

Senior Game Designer
Senior Technical Artist
Build & Release Engineer
Senior General Programmer (C#)
Senior Level Artist
Star Trek: Dark Remnant

Команда будет частью Ubisoft Blue Byte, которая базируется в этой локации. Этот офис известен своей работой над Anno и Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Кроме того, они занимались созданием двух VR-продуктов для игровых центров (location-based entertainment): Assassin’s Creed Origins: Escape The Lost Pyramid и Beyond Medusa’s Gate.

Ubisoft собирает команду из 50 человек для неанонсированого VR-проекта

Новый проект может быть связан со слухами о том, что Facebook подписал соглашение с Ubisoft на эксклюзивные проекты Assassin’s Creed и Tom Clancy Splinter Cell. Время покажет.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/09/ubisoft-building-50-person-team-for-unannounced-vr-project/
Евгений, 04 сентября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию