Unity анонсирует AR центр передовых технологий в Австралии

Unity Technologies вчера объявила о партнерстве с компанией Appearition, поставщиком решений дополненной реальности для предприятий, для запуска первого в истории центра передовых технологий Unity (CoE) для предприятий в Австралии. Корпорации во всем мире, желающие внедрить новые AR бизнес-решения, будут иметь доступ к центру.

Unity анонсирует AR центр передовых технологий в Австралии

Unity CoE подчеркивает корпоративный спрос на AR-решений и переход к цифровой трансформации. Партнерство рекламируется как «значительный шаг вперед» для обеспечения корпоративной цифровой трансформации и создания экосистемы для поощрения обмена знаниями между лучшими практиками.

«С момента создания Unity наша миссия заключалась в демократизации развития, решении трудных проблем и достижении успеха. Мы рады сотрудничать с Appearition, потому что компания разделяет наши взгляды. Мы надеемся, что корпорации, занимающиеся проблемами цифровой трансформации, получат выгоду от решений и поддержки таких партнеров, как Appearition», — сказал Хуберт Ларенауди, президент APAC, Unity Technologies.

Unity CoE предложит ряд различных услуг для предприятий: управление инвестициями для получения прибыли от доставки AR/VR контента, преобразование критических бизнес-проблем в возможности и консультирование по потенциальным ответам на возникающие потребности бизнеса путем предоставления заказных погружных платформ доставки контента.

Appearition Applications

Appearition — AR компания, основанная в 2014 году в Австралии. Основатель компании полагал, что AR может быть предоставлен компаниям B2B для повышения их эффективности и производительности.

Вы можете узнать больше о Unity CoE на официальном сайте Appearition. В настоящее время нет подробной информации о цене, однако вполне вероятно, что Unity CoE будет предлагаться на индивидуальной основе для удовлетворения потребностей каждой отдельной компании.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 05 апреля 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *