Утечка про новый IPHONE

Самые последние iPhone от Apple в настоящее время готовятся к переходу в дополненную реальность с запуском iOS 11 и платформы ARKit. Но недавно произошла очередная утечка. И теперь к нас есть новые подробности об предстоящей новинке.

Утечка случилась относительно внутреннего обновления программного обеспечения для HomePod, будущего интеллектуального динамика. Обновление предназначалось только для сотрудников Apple, но в его публичном выпуске люди разобрали тонкие детали прошивки, раскрыв ссылку на «D22», которая считается кодовым именем следующего iPhone.

Были предположения, что произойдет удаление кнопки «домой». А что с AR? Копаем дальше. В частности, есть ссылка на камеру с датчиком глубины на передней панели устройства, как показано The Guardian. Другими словами, камера может вскоре иметь некоторые собственные возможности AR. Может случиться так, что телефон использует эту новую функцию для сканирования лицевого идентификатора для разблокировки телефонов (замена датчика отпечатков пальцев), но он также может использоваться для AR наложений.

Сочетание AR для передних и задних камер может сделать следующий iPhone беспрецедентным для дополненной реальности.

Это все, конечно, только слухи. Узнаем подробности в сентябре.

Больше интересной информации в нашем Telegram. Подписывайтесь!

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 08 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию