В комплекте с новыми смартфонами будут идти VR-шлемы

Индийский производитель Karbonn предложил поклонникам виртуальной реальности новые модели смартфонов. Их главная особенность заключается в том, что с Quattro L52 VR и Titanium Mach Six пользователи получат бюджетный пластиковый VR-шлемам.

Однако большой мощностью новые устройства не отличаются. Об этом свидетельствует и стоимость моделей. Quattro L52 можно будет приобрести за 8790 рупий ($132), а Titanium Mach Six – за 7490 ($113). У таких бюджетных моделей производительность обычно невысокая.

В комплекте с новыми смартфонами будут идти VR-шлемы

Диагональ дисплея Quattro L52 составляет 5 дюймов, а Titanium Mach Six – 6. При этом разрешение в обоих случаях 1280×720. Двухядерный процессор 1,3 ГГц и 2 гигабайта оперативной памяти, которую можно увеличить с помощью MicroSD, позволяют владельцам этих смартфонов активно пользоваться всем доступным функционалом и загружать контент. Если рассматривать емкость батареи, то аккумулятор Titanium Mach Six обеспечивает более длительный срок использования, чем это возможно в случае с Quattro L52.

Такой бюджетный индийский смартфон – отличный вариант для тех, кто хотел бы стать обладателем недорогого, но качественного устройства, позволяющего погрузиться в виртуальную реальность.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
1990, 13 апреля 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию