Varjo добавила возможность облачной потоковой передачи контента на платформе Varjo Reality

Varjo добавила возможность облачной потоковой передачи контента на платформе Varjo Reality
Компания Varjo, производитель высококачественных XR-гарнитур, объявил о внедрении облачной потоковой трансляции данных для корпоративных клиентов. Решение использует рендеринг устройства для обеспечения высококачественного воспроизведения сложного контента на менее мощных машинах. Компания планирует в конечном итоге разрешить другим гарнитурам также пользоваться этой услугой.

Функция является дополнением к недавно представленному облаку Varjo Reality, а конечная цель обновления — упрощение компаниям масштабирование использования расширенной реальности внутри бизнеса. На сегодняшний день Varjo предлагает одно из самых высоких разрешений и четких визуальных эффектов, доступных на рынке сегодня. Однако для этого требуются мощные компьютеры. Облачный рендеринг как решение этой проблемы и намеревается создать собственный облачный потоковый сервис сложного контента.

С помощью новой услуги корпоративные клиенты могут полностью развертывать приложения в виртуальной и смешанной реальности из облака и транслировать контент с разрешением человеческого глаза непосредственно на гарнитуры Varjo.

«Возможность добиться такого же качества работы с помощью Varjo Reality Cloud с менее мощными компьютерами — это изменение правил игры для компаний, стремящихся расширить использование VR, MR в собственных делах», — сказал Урхо Конттори, основатель и технический директор Varjo. «Теперь, благодаря нашему новому сервису облачной потоковой передачи, пользователи могут просматривать фотореалистичный опыт практически с любого ноутбука с выделенным графическим процессором Nvidia и гарнитуры нашей компании».

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/varjo-announces-the-addition-of-vr-xr-cloud-streaming-to-its-reality-cloud-platform-with-early-access-customers-including-ev-manufacturer-rivian/
Евгений, 20 января 2022
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *