Ведущий «Разрушителей легенд» создал VR-пистолет для игры в Pistol Whip

Ведущий
Популярный актер и ведущий Адам Сэвидж, который хорошо известен по программе «Разрушители легенд», опубликовал видео на своем ютуб-канале, где создал пистолет для виртуальной реальности на базе сенсорного контроллера Oculus для игры в Pistol Whip.

Данная игра является одной из самых любимых для всех любителей VR. Оказалось, что Сэвидж — большой поклонник серии. Это вдохновило его на создание полноценного пистолета, который в качестве рукоятки имеет контроллер Touch, что добавляет определенную долю реализма к процессу игры.

Ютуб полон видео, на которых фанаты индустрии используют 3D-принтеры, что создания дополнительных приспособлений, помогающих лучше почувствовать возможности VR. Одним из таких примеров является полноценная ракетка для настольного тенниса, созданная по примеру героя «Разрушителей Легенд».

Однако большинство таких предметов представляют простую и легкую конструкцию. Адам пошел дальше и добавил множество декоративных элементов, которые приближают объект в реальному пистолету.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/adam-savage-oculus-pistol-whip/
Евгений, 20 июля 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *