Видеокамера 360 от Rylo

Видеокамера 360 от Rylo

Стартап из Сан-Франциско Rylo запускает новую видеокамеру 360. Над камерой трудились бывшие инженеры из Instagram и Apple. У Rylo есть программное обеспечение для стабилизации и приложение для смартфонов, которое помогает устранить некоторые из проблем традиционной съемки, редактирования и обмена видео. Смотрим трейлер ниже.

«Для большинства людей создание и обмен видео — это большая работа», — сказал генеральный директор стартапа Алекс Карпенко. «Комбинация оборудования и программного обеспечения Rylo дает каждому уверенность и творческую свободу, чтобы каждый раз получать идеальное видео».

Компания говорит, что камера позволит вам редактировать видео после съемки, вам не нужно беспокоиться о том, как создать идеальный кадр. Устройство оснащено двумя 208-градусными широкоугольными объективами, которые могут захватывать все вокруг вас. Видео, снятое на Rylo, можно разделить на два формата. Вы можете создать обычное видео высокой четкости, выбрав традиционно обрамленный вид в 360-градусной кадре, или вы можете поделиться видео в 4K 360.

«Исторически, инновации в области камер зависели от модернизации оборудования, но будущее инноваций для камер в программном обеспечении, — сказал Крис Каннингем, главный операционный директор компании.

Программное обеспечение Rylo устраняет нежелательные движения камеры и дрожь, создавая гладкие видеоролики, которые исторически достигались только с использованием дорогостоящих стабилизационных установок профессионального уровня. После съемки видео вы подключаете камеру непосредственно к телефону, и приложение открывается автоматически. Вы можете обмениваться видео в Instagram, Facebook или напрямую с друзьями и семьей.

Среди конкурентов — GoPro, Vuze, Samsung и другие. Сегодня Rylo доступен за $ 500, а приложение iOS бесплатно в App Store. Скоро появится версия и для Android. В комплекте с камерой идет батарея, 16-гигабайтная карта microSD, защитный чехол, sync и шнуры для зарядки.

Компания была основана в 2015 году и поддерживается Accel, Sequoia, SV Angel. Стартап привлек 15 миллионов долларов и имеет команду из 21 сотрудника.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 06 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *