Виртуальные умные часы для отслеживания тренировок в VR от компании YUR

Виртуальные умные часы для отслеживания тренировок в VR от компании YUR
Фитнес-ориентированный VR-разработчик YUR сегодня объявил о выпуске YUR.watch — виртуальных умных часов, совместимых с огромным количеством PC VR игр и приложений, а также несколькими изданиями для Oculus Quest. Такие часы удобно сидят на вашем виртуальном запястье, предлагая простой доступ к процессу тренировки.

Чтобы активировать приложение, необходимо всего лишь взмахнуть рукой, после чего откроется доступ ко множеству полезной информации: оценка частоты сердечных сокращений, местное время, цели по расходу калорий, достижения в игре, связь с мобильными приложениями на базе iOS и Android.

Это первая версия умных часов, которые совместимы с популярными играми для Oculus Quest: Sairento, RacketNX, OhShape и Synth Riders. Процесс сжигания калорий дает внутренние балы в системе YUR, которые можно использовать для разблокирования различных дизайнов тем для смарт-часов.

В связи со вспышкой коронавируса компания сделала свою новинку бесплатной в течение ограниченного времени. Также есть возможность бесплатно установить приложения для мобильного телефона.

«В течение последнего квартала мы наблюдали невероятные события из-за пандемии нового вируса, когда люди ищут возможности заниматься спортом, находясь дома», — сказал Дилан Шах (Dilan Shah) из YUR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://vrscout.com/news/yur-launches-vr-fitness-tracking-smartwatch/#
Евгений, 31 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *